Land of Games

Уведомления

    Riot Games показала геймплей файтинга по League of Legends и продлила Arcane на второй сезон

    Игровые новости 0

    Представители Riot Games разместили дневник разработчиков, в котором продемонстрировали первый геймплей 2D-файтинга с рабочим названием Project L, события которого разворачиваются во вселенной League of Legends. Напомним, что его официальный анонс состоялся около двух лет назад.

    В студии отмечают, что продемонстрированный игровой процесс представляет собой «вертикальный срез», который показывает, как примерно будет выглядеть финальный вариант проекта. В его основе будет лежать система боя, позволяющая одновременно управлять группой из двух героев. На размещенных кадрах также демонстрируется стиль и дизайн, которых собираются придерживаться разработчики.

    Команда планирует сделать управление как можно более легким в освоении, но при этом достаточно глубоким, чтобы игроки могли постепенно повышать свое мастерство. Больше информации об игре будет раскрыто в следующем году.

    В Riot Games также анонсировали второй сезон анимационного сериала Arcane, который недавно транслировался на стриминговой площадке Netflix. Он смог возглавить рейтинг по просмотрам в нескольких десятках стран, сместив с первого места «Игру в кальмара».

    Предполагается, что выход нового сезона состоится не раньше 2023 года. Он должен будет продолжить историю Вай и Джинкс. Его созданием снова займется команда Fortiche, которая в прошлом выпустила немало cinematic-трейлеров по LoL.

    Комментарии