Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс стратегии Men of War II, являющейся продолжением серии «В тылу врага»

    Игровые новости 0

    Представители 1C Entertainment во время игрового шоу Golden Joystick Awards решили сделать анонс стратегии в реальном времени под названием Men of War II. Ее разработкой занимается команда Best Way из Украины.

    Это новая часть серии «В тылу врага», которая уже давно получила статус культовой на постсоветской территории. Игроки снова смогут принять участие в известных баталиях Второй мировой войны, включая операцию «Багратион» и «Фалезский мешок».

    Главной особенностью продолжения станет механика под названием «Линия фронта». Дело в том, что карты будут поделены на 2 части: свою и чужую. На подконтрольных территориях можно будет чинить бронетехнику, призывать новые войска, создавать укрепительные сооружения и получать новые боеприпасы. На них также будут демонстрироваться все вражеские отряды за исключением разведывательных и диверсионных групп.

    Для перемещения линии нужно будет использовать пехоту или орудия малого калибра. На вражеских землях действует «туман войны». При этом игроки, как и раньше, смогут брать под личное управление любую военную технику в игре.

    Релиз стратегии намечен на следующий год. Она окажется ПК-эксклюзивом. На момент выхода проект сможет предложить 2 сюжетные кампании, многопользовательские режимы, кооператив и 3 фракции (союзники, нацисты и советы).

    Комментарии