Land of Games

Уведомления

    На видео показали атаки и способности новых героинь для Genshin Impact

    Игровые новости 0

    Несколько дней назад китайская команда miHoYo официально анонсировала 2-х новых персонажей для своего ролевого экшена Genshin Impact. Речь идет о миловидных барышнях по имени Юнь Цзинь и Шэнь Хэ. Затем вчера были размещены видео с атаками и умениями обеих героинь.

    Юнь Цзинь, согласно сюжету, руководит оперной труппой Юнь Хань и нередко лично выступает на сцене. Она мастерски владеет копьем и относится к Гео стихии. Судя по недавним утечкам, способности этой талантливой певицы направлены в основном на поддержку. К примеру, она может накладывать щиты, поглощающие до 150% стихийного и элементального урона, а также повышать силу атаки союзников.

    Что касается Шэнь Хэ, то она является потомком известного клана экзорцистов, которая в итоге стала ученицей Хранителя облаков. Эта седовласая красавица тоже использует древковое оружие, однако относится к Крио стихии. Про ее способности, к сожалению, пока ничего неизвестно.

    Оба персонажа должны будут появиться в игре после выхода обновления 2.4. Напомним, что его релиз, скорее всего, состоится 5 января 2022 года.

    Комментарии