Land of Games

Уведомления

    Разработка новых частей «Ведьмака» и «Киберпанка» начнется в 2022 году

    Игровые новости 0

    Адам Кичиньский, глава CD Projekt RED, в рамках беседы с журналистами Rzeczpospolita, отметил, что уже в 2022 году компания намерена заняться созданием сразу двух масштабных проектов, базирующихся на вселенных The Witcher и Cyberpunk 2077.

    «На данный момент времени все наше внимание сконцентрировано на развитии двух наших серий. Они обе имеют значительный потенциал для роста, поэтому одна из наших важнейших целей связана с запуском в производство сразу двух игр ААА-класса, основанных на соответствующих франшизах», – отметил президент студии.

    Ранее разработчики уже не раз заявляли о планах вернуться к «Ведьмаку». Однако в четвертой номерной части Геральт точно не будет главным героем. Протагонистом вполне может стать Цири, которая в одной из концовок Wild Hunt встала на ведьмачий путь.

    Что касается «Киберпанка», то изначально компания планировала выпустить для нее отдельный многопользовательский проект, но затем отказалась от данной затеи. Поэтому, возможно, нас ждет прямое продолжение Cyberpunk 2077 или его ответвление. Заняться разработкой соответствующего проекта может ранее купленная команда The Molasses Flood.

    Комментарии