Land of Games

Уведомления

    GSC Game World показала новые скриншоты и раскрыла детали S.T.A.L.K.E.R. 2

    Игровые новости 0

    Команда GSC Game World из Украины разместила новые скриншоты шутера с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, выходящего на приставках Xbox Series X/S и ПК уже 28 апреля грядущего года. Они также опубликовали массу новых деталей о проекте.

    Он получит нелинейный сюжет и большое количество побочных заданий, над которыми трудится группа из тридцати специалистов. Чтобы изучить весь контент, понадобится не менее 100 часов реального времени и пройти игру как минимум пару раз. При этом придется часто вставать перед моральным выбором.

    События сиквела разворачиваются в современном мире, на карте, площадь которой составит 64 квадратных километра. Помимо болот, густых лесов и лугов игроки смогут исследовать различные подземные лаборатории и заброшенные сооружения. На скриншотах можно увидеть пару подобных локаций. При этом можно будет почти с самого начала пойти в любую сторону.

    Правда, во многих местах можно вполне столкнуться с опасными монстрами, среди которых окажутся как знакомые поклонникам серии враги, так и совершенно новые чудища, к примеру, олень-мутант, способный создавать свои призрачные копии и призывать других чудищ. К тому же придется наблюдать за своим состоянием, своевременно питаясь и не забывая иногда спать. В дорогу следует обязательно брать бинты, энергетики, воду и еду.

    Фракций будет несколько, причем появится парочка новых. К примеру, разработчики рассказали о группе «Варта», противостоящей бандитам и являющейся своего рода полицией. Во главе нее стоит ветеран-полковник Александр Коршунов. Можно будет также встретить бойцов «Свободы» и «Монолита». Геймеры смогут вступить в различные группировки, что окажет влияние на основную историю.

    Комментарии