Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о нелинейном сюжете, открытом мире и боевой системе Star Wars Eclipse

    Zorthrus Игровые новости 783 0

    После недавнего анонса Star Wars Eclipse от авторов Heavy Rain и Detroit: Become Human известный информатор Том Хендерсон решил раскрыть некоторые детали о проекте. Он отметил, что его выход состоится лишь через 3-4 года.

    Столь длительная разработка связана с двумя причинами: нехваткой специалистов (на портале компании открыто свыше 70 вакансий) и графическим движком, не предназначенным для проектов с открытым миром. При этом над его созданием активно трудится сам Дэвид Кейдж, основатель Quantic Dream и геймдизайнер предыдущих творений студии.

    Более подробную информацию об игре рассказал пользователь AccNGT, который еще несколько дней назад опубликовал скриншот из показанного вчера трейлера. По его словам, над игрой начали работать около полутора лет назад. Она создается командами из Монреаля и Парижа. Речь идет о приключенческом экшене, система боя которого напоминает оную из Star Wars Jedi: Fallen Order.

    [media=https://twitter.com/AccNgt/status/1466825125014249479?ref_src=twsrc^tfw]

    В качестве источника для вдохновений выступает The Last of Us. Дело в том, что разработчики хотят создать сюжетноориентированную игру, в которой будут представлены мощные экшен-сцены. История окажется нелинейной, а играть можно будет за несколько героев. Проект получит открытый мир.

    Комментарии