Land of Games

Уведомления

    Появились новые подробности и геймплей ролевой игры Forspoken

    Игровые новости 0

    Игровым журналистам дали возможность сыграть в ролевую игру Forspoken, разрабатываемую командой Luminous Productions, после чего они смогли рассказать о своих впечатлениях в новых геймплейных видео и статьях.

    Отмечается, что речь идет о высокобюджетном приключении с элементами RPG, выполненном в фэнтезийном сеттинге и имеющем большой открытый мир. При сражении с врагами можно использовать различные заклинания. При этом в проекте развиваются многие идеи, которые были заложены еще в Final Fantasy XV.

    Игра расскажет историю молодой девушки по имени Фрей Холланд, которая оказывается в волшебном мире Атии, охваченном чумой, которая превращает живых созданий в ужасных чудовищ. При этом человечеству также угрожает организация «Тантас», состоящая из могущественных чародеек. Попав в другой мир, героиня обнаруживает браслет Кафф, который обладает собственным разумом и волей. Именно благодаря нему она получает возможность колдовать.

    Магия также позволяет героине быстро перемещаться по локациям, усиливая ее прыжки и повышая скорость. Исследование мира поощряется обнаружением новых элементов снаряжения, включая лак для ногтей и драгоценности. За выполнение миссий и убийство монстров дают очки опыта, повышающие уровень и открывающие специальные баллы, которые можно потратить на различные активные и пассивные способности.

    В центральном районе мира находится огромный город, представляющий собой последний оплот людей. Там можно покупать новые предметы, брать миссии, беседовать с NPC и создавать вещи. Большинство жителей боятся выходить из города, так как могут превратиться в чудищ. Впрочем, далеко не все локации вокруг поселения опасны – многие из них довольно мирные.

    Большинство журналистов похвалили графику в игре, однако боевая система некоторым показались однообразной – они надеются, что это изменится после открытия дополнительных навыков. Про сюжет они пока не могут сказать что-либо наверняка, так как прошли лишь часть кампании. Напоминаем, что релиз Forspoken намечен на 24 мая следующего года.

    Комментарии