Land of Games

Уведомления

    Состоялся официальный анонс ремейка Splinter Cell

    Игровые новости 0

    Представители Ubisoft сделали неожиданный анонс полноценного ремейка Tom Clancy’s Splinter Cell. Проект будет разработан на последней версии движка Snowdrop, на котором сейчас создается Avatar: Frontiers of Pandora и таинственная игра по вселенной Star Wars.

    Над обновленной версией трудится команда Ubisoft Toronto, ранее разработавшая Splinter Cell: Blacklist. Однако на скорый релиз рассчитывать не стоит, так как проект находится на раннем этапе создания. Студия опубликовала первое видео, посвященное ремейку, где отметила, что он получит значительно улучшенную графику и ряд новых механик.

    Команда состоит из немалого числа ветеранов, успевших поработать над первыми частями серии. Однако ей сейчас требуются новые специалисты, готовые поделиться собственными идеями и предложениями, поэтому она открыла множество новых вакансий. При этом сильно изменять первую часть разработчики не планируют, чтобы сохранить в ней оригинальную атмосферу. К примеру, никакого открытого мира в ней не будет – она останется линейной.

    Разработчики надеются, что ремейк заложит прочный фундамент для будущего франшизы. Напоминаем, что оригинал вышел около 20 лет назад. Он рассказывал историю спецагента Сэма Фишера, выполняющего секретные операции для США.

    Комментарии