Land of Games

Уведомления

    Закончился третий всенародный конкурс разработчиков на Unreal Engine от Epic Games

    Игровые новости 0

    В среду, 15 декабря, состоялась церемония награждения разработчиков, победивших в конкурсе Unreal Engine Dev Contest. Она была проведена в прямом эфире на Twitch. Ее ведущими стали Виктор Зуев и Петр Сальников.

    В данном мероприятии также участвовали представители UE (Екатерина Приходько, Андрей Дронин, Александр Лукичев) и некоторые судьи от компаний, решивших спонсировать данный проект (tinyBuild, Happy Fox Studios и Sber Games). Позднее трансляцию можно будет посмотреть на видеоканале The House of the Dev на YouTube.

    Отмечается, что это шоу прошло в Останкино в студии виртуального продакшена. Воспользовавшись графическим движком Epic Games, организаторы церемонии смогли добавить ведущих в различные виртуальные миры, некоторые из которых были взяты из игр, победивших в предыдущем году (Colony Ship, One Day More, INDIKA и New Arc Line).

    Что касается победителей, то наибольшее количество наград смогли собрать 3 проекта: Militsioner от TallBoys, Rush Angel от WildPepper Game Studio и Grayshaft от Fire & Frost.

    Еще 19 игр получили различные награды от партнеров: Kefir, Xsolla, tinyBuild, NVIDIA, G-core labs, HypeTrain, Metasync, Ravenage, Vizor games, Social Quantum, META Publishing, Happy Fox Studios, incymo.ai, Sber Games, Super.com и других.

    Отдельно оценивались творения студентов. Три из них смогли выйти победителями. Теперь их создатели смогут получить консультации от ведущих разработчиков, трудящихся в студиях tinyBuild и Kefir. Им также подарили мощные компьютеры от Man-Made и книги соответствующей тематики от издательства Бомбора.

    С полным списком победителей можно ознакомиться на портале https://unrealcontest.ru/2021/winners/.

    Комментарии