Land of Games

Уведомления

    Создатели российского постапокалиптического шутера Pioner раскрыли новые детали игры

    Игровые новости 0

    В ходе разговора с журналистами издания Wccftech команда GFA Games из РФ раскрыла новые детали о постапокалиптическом боевике Pioner. К примеру, стало известно, что над ним сейчас трудятся 20 специалистов, если не считать ауторс.

    Разработчики также отметили, что благодаря инвестициям со стороны китайской компании Tencent им удастся создать проект еще более масштабным и реализовать множество дополнений. Его игровой мир уже имеет площадь почти полсотни квадратных километров, причем это без учета подземелий. На них простираются равнины и леса.

    В игру потихоньку внедряются элементы MMO, включая редкость вещей, рейтинг снаряжения, точность вооружения, положительные и негативные статусы, а также рейды на боссов. Впрочем, будут и PvP-режимы. Кроме того, игровые кланы смогут захватывать и удерживать земли для увеличения своего влияния. Чем больше будет этот показатель, тем лучше экипировку смогут добыть члены фракции.

    Команда планирует провести бета-тестирование игры. Ее распространение будет осуществляться по модели buy-2-play. Она выйдет не только на компьютерах, но и на консолях. Релиз Pioner пока что намечен на будущий год.

    Комментарии