Land of Games

Уведомления

    Genshin Impact 2.5: дата выхода, оружие, артефакты, баннеры и события обновления

    Игровые новости 0

    В данном материале вы узнаете, когда выйдет обновление 2.5 для Genshin Impact, какого числа разработчики проведут стрим по нему, а также какие новые персонажи, оружие, события, баннеры, регионы и артефакты появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять эту статью, поэтому советуем добавить ее в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается на «утечках» и файлах, добытых датамайнерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может поменяться.

    Дата выхода Genshin Impact 2.5

    Крупные обновления для этого ролевого экшена, как правило, выходят раз в шесть недель. Поэтому релиз Genshin Impact 2.5 должен состояться 16 февраля 2022 года. Он будет заменен следующим обновлением 30 марта.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до 5 часов. Игрокам зачастую дают компенсацию в размере 300 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 2.5

    Разработчики нередко проводят специальные стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Поэтому новая трансляция, скорее всего, состоится 4 февраля следующего года. Во время нее снова опубликуют промокоды на 300 камней истока и другие бонусы.

    Новые баннеры и персонажи

    Похоже, miHoYo наконец-то позволит сыграть за Яэ Мико, жрицу храма Наруками. Помимо нее датамайнеры обнаружили информацию о брате Аяки – Камисато Аято. Его голос был частью официального трейлера Аратаки Итто. Появились также подробности о Куки Синобу, закадычном друге Итто.

    Таким образом, следующий баннер, скорее всего, будет включать в себя 5-звездочную Яэ Мико (Электро) и 4-звездочного Куки Синобу (Электро). При этом ходят слухи, что разработчики проведут реран 5-звездочной Сегун Райдэн. На это указывают два факта: она близка к жрице; два предыдущих архонта реранились через 4 патча после своего релиза (Венти в версии 1.0 и 1.4, а Чжун Ли в 1.1 и 1.5).

    Примерно через 2 недели, вероятнее всего, начнется реран 5-звездочного Кадзухи (Анемо). Его могут объединить с баннером Чжун Ли. Аято же добавят лишь в версии 2.6.

    Изменения карты

    Многие игроки уверены, что после Энканомии, которая должна появиться в обновлении 2.4, разработчики наконец-то добавят регион Разлом (The Chasm), находящийся в Ли Юэ. Однако пока нет никаких признаков того, что его добавят в обновлении 2.5.

    Судя по всему, разработчики лишь расширят Энканомию, добавив в него дополнительные подобласти:

    • Locus of Divergence
    • Yachitamahiko's Locus
    • Yachitimahine's Locus

    Новые боссы

    Согласно имеющимся сведениям, Баал не только получит реран баннера, но и примет участие в сюжете. Кроме того, некоторые инсайдеры отмечают, что она станет новым еженедельным боссом.

    Впрочем, данная утечка все еще выглядит сомнительно. Скорее всего, игроков ждет возвращение Скарамучча. Напомним, что, как и Сегун Райдэн, он является куклой, поэтому может обладать схожими с ней способностями.

    Прочие изменения

    Новые скины

    Новые облики в Genshin Impact 2.5 должны будут получить персонажи из Мондштадта. Однако у нас пока отсутствуют данные о том, у каких именно героев можно будет менять скины.

    Комментарии