Land of Games

Уведомления

    Разработка масштабной ролевой игры Project Re Fantasy от авторов Persona 5 приближается к концу

    Игровые новости 0

    Кацура Хасино, продюсер масштабной ролевой игры Project Re Fantasy, над которой трудятся авторы Persona 5, отметил, что разработка проекта приближается к «завершающему этапу». Из его сообщений можно также понять, что команда столкнулась с массой трудностей из-за пандемии коронавируса, на решение которых ушло немало времени, однако производство не останавливалось.

    По его словам, 2022 год станет важным периодом для Atlus, однако так и не рассказал, когда именно издатель будет готов продемонстрировать первый геймплей Project Re Fantasy. Не ясно также, на какие платформы она выйдет. Судя по ранее обнаруженным вакансиям, она появится на консолях PlayStation и Nintendo Switch.

    Напоминаем, что анонс данной игры состоялся около четырех лет назад. Разработчики тогда отметили, что хотят представить оригинальный взгляд на фэнтезийный сеттинг, который будет лишен многих клише. К сожалению, за последние годы они не показали ни одного скриншота или видео с геймплеем – был лишь продемонстрирован небольшой тизер.

    Комментарии