Land of Games

Уведомления

    Раскрыты дополнительные подробности интерактивного приключения The Wolf Among Us 2

    Игровые новости 0

    В новом номере журнала GameInformer были раскрыты дополнительные подробности о проекте The Wolf Among Us 2, над которым трудится команда Telltale Games. К примеру, стало известно, что он создается на базе движка Unreal Engine, а его сценарий практически закончен. Сейчас команда записывает движения актеров для создания анимаций.

    В новой студии почти половина персонала состоит из экс-работников оригинальной компании. Руководство также планирует активно пользоваться аутсором, чтобы не допускать переработок. Второй сезон все также будет иметь эпизодическую структуру, однако ждать месяцами выхода новых глав не придется – они будут выпускаться с интервалом в пару недель. Дело в том, что контент для всех эпизодов создается одновременно.

    Действия второй части развернутся спустя полгода после истории, рассказанной в оригинале. За основу снова будет взята община Фейблтаун, но удастся посетить и другие районы Нью-Йорка, который на этот раз будет покрыт снегом. Белоснежка станет новым мэром, а Бигби будет пытаться приспособиться к роли нового стража порядка.

    Новый сезон должен будет рассказать собственную историю, однако он все же коснется ряда тем из первой части. Правда, полностью раскрывать все тайны сценаристы не планируют, но они точно обрастут новыми деталями. В следующем году разработка игры перейдет в активную фазу, поэтому ждать ее релиза в ближайшем будущем не стоит.

    Комментарии