Land of Games

Уведомления

    Инсайдер раскрыл детали патча 1.5 и первого крупного дополнения для Cyberpunk 2077

    Игровые новости 0

    Один из пользователей портала 4chan, пожелавший остаться неизвестным, опубликовал новые подробности о следующем обновлении и первом сюжетном расширении для Cyberpunk 2077. Однако никаких доказательств своим словам он не привел, плюс, на данном форуме нередко публикуют недостоверную информацию, поэтому к указанным ниже сведениям следует относиться как к обычному слуху.

    Согласно словам инсайдера, в следующем месяце будет проведен продолжительный стрим, на котором разработчики поведают о новом пачте, анимационном сериале и крупном DLC. Кроме того, апдейт 1.5. должен будет стать легким перезапуском проекта, в рамках которого он получит подзаголовок Samurai Edition.

    Вместе с выходом патча в игре появятся парикмахерские и гараж, а также будет улучшен искусственный интеллект NPC и доработана система добычи предметов. Команда подкорректирует интерфейс. Будут выпущены несколько небольших бесплатных дополнений с новыми моделями оружия, возможностью настраивать апартаменты, режимом «Новая игра+» и побочными квестами.

    Что касается сюжетного DLC, то его действия будут происходить в Пасифике. Игроки смогут побывать в новой опасной области, где постоянно сражаются друг с другом две новые группировки: Bozos (состоят из психопатов с клоунским стилем) и Slaughterhouse (фашисты).

    В Cyberpunk 2077 будет добавлена мини-игра, где необходимо будет коллекционировать чудищ и посылать их в бой. В плане геймплея она будет напоминать jRPG. Второе крупное расширение все еще находится на этапе предпроизводства. Его активная разработка начнется лишь в случае успеха первого DLC.

    Комментарии