Land of Games

Уведомления

    Проверенный инсайдер раскрыл сроки выхода ремейка Star Wars: KotOR и детали Fallen Order 2

    Игровые новости 0

    Информатор под ником BespinBulletin, часто публикующий достоверные сведения по «Звездным Войнам», раскрыл новые подробности об игровых проектах по вселенной, которые должны выйти в ближайшие годы.

    Он подтвердил данные Джеффа Грабба о том, что сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order будет представлено в мае. Формальный анонс произойдет на «Дне Star Wars» (4 мая), а полноценная демонстрация – на тематическом фестивале (26-29 мая). Студия Respawn Entertainment хочет выпустить игру в конце нынешнего года, чтобы успеть к премьере нового сезона «Мандалорца», однако она вполне может не успеть.

    Инсайдер считает, что проект получит иной подзаголовок. В нем можно будет увидеть многих персонажей из оригинала, причем у некоторых из них значительно расширят роль в сюжете. Появятся также известные герои вселенной. Возможно, речь идет о Хане Соло, Ландо Калриссиане, Леи Органо, Боба Фетте и Чубакке.

    После выхода условной Fallen Order 2 состоится релиз ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic. BespinBulletin считает, что он появится на прилавках магазинов в 2023 году.

    Что касается многострадальной LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, то она должна будет выйти в апреле-мае текущего года. Точная дата все еще не выбрана, так как пандемия коронавируса может снова серьезно повлиять на разработку. Напомним, что данный проект является пересказом всех 9 эпизодов саги.

    Комментарии