Land of Games

Уведомления

    Показаны возможные скриншоты перезапуска Armored Core и раскрыты новые детали проекта

    Игровые новости 0

    На портале ResetEra пользователь под ником Red Liquorice заявил, что в настоящее время команда FromSoftware из Японии трудится над перезапуском серии экшенов про боевых роботов Armored Core. Судя по всему, он получит некоторые механики из Dark Souls.

    «Если рассматривать сражения с боссами, то они напоминают бои, которые присутствовали во франшизе Souls. Когда начинались перестрелки, то игра становилась похожей на Virtua On. Я взял в пример эту игру, так как никогда не играл в предыдущие части Armored Core. В одном из отрывков было показано, как белый мех летит к огромному роботу-боссу и применяет гигантский энергетический (лазерный клинок), чтобы прикончить его. В другом видео показано, как тот же мех летит за другими роботами (возможно, намек на кооператив) по огромной заснеженной локации и приближается к большой металлической стене или воротам», – рассказал инсайдер в посте.

    При этом пользователь добавил, что новая часть все еще не имеет точного наименования. У разработчиков есть несколько вариантов: добавить цифру «6» в названии, указать подзаголовок, оставить только «Armored Core» или вовсе использовать иное название.

    Данную информацию источник смог получить благодаря участию в закрытом тестировании. Он также имеет доступ к конфиденциальным документам по проекту, включающим в себя скриншоты и видео. Разумеется, размещать их он не имеет права. Однако вскоре в сети все равно попали соответствующие картинки, частично закрытые вотермарками. Правда, проверить их достоверность пока что невозможно.

    Комментарии