Land of Games

Уведомления

    Космический симулятор Squadron 42 от авторов Star Citizen не выйдет в 2022 году

    Игровые новости 0

    Squadron 42 является сюжетной кампанией космического симулятора Star Citizen, которая хоть и базируется на механиках и движке последнего, однако будет распространяться отдельно от него. Первоначально ее альфа-версия должна была выйти еще в 2016 году, а финальная – в 2020-м. Теперь же стало известно, что проект не стоит ждать и в 2022 году.

    Согласно словам Карла Джонса, операционного руководителя Cloud Imperium Games, более точная информация о дате выхода игры будет раскрыта совсем скоро, однако на разработку точно потребуется еще 1-2 года. Он добавил, что Крис Робертс, глава студии, собирается перебраться в город, где находится команда, работающая над Squadron 42, чтобы ускорить ее создание.

    Что касается самой Star Citizen, то у нее нет даже примерных сроков релиза. Напомним, что ее анонс состоялся более 9 лет назад, а разработка спонсируется игроками – компания уже смогла собрать свыше 429 миллионов долларов. Вкладчики могут сыграть в альфа-версию проекта, который уже содержит в себе множество различных механик.

    Комментарии