Land of Games

Уведомления

    В GSC Game World опровергли информацию о переносе S.T.A.L.K.E.R. 2 из-за отказа от NFT

    Игровые новости 0

    В прошлом месяце команда GSC Game World из Украины отметила, что планирует добавить элементы NFT в шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl, однако пользователи приняли эту идею штыки, поэтому разработчикам пришлось отказаться от нее.

    Сейчас же стало известно, что проект не выйдет 28 апреля, так как его перенесли на 8 декабря. Некоторые игроки считают, что это связано с тем, что студии теперь нужно убрать все механики, связанные с NFT, из него.

    Менеджер по связям с общественностью McCulkin решил прокомментировать эту информацию. Он отметил, что решение о переносе далось команде нелегко, однако его причина на самом деле крайне проста – в определенный момент стало очевидно, что разработчики не успеют довести игру до нужного состояния в прежние сроки, поэтому было решено взять дополнительные семь месяцев. NFT никак не связана с этим, добавил представитель студии.

    McCulkin также пообещал поделиться свежими новостями о шутере, как только им будет, что рассказать о нем. Была также подтверждена информация о том, что GSC Game World сама занимается организацией процесса по озвучиванию игры, то есть сторонние студии к этому не привлекаются.

    Комментарии