Land of Games

Уведомления

    Новые вакансии id Software намекают на разработку следующей части Quake

    Zorthrus Игровые новости 653 0

    Пользователи обнаружили в новых вакансиях id Software дополнительные подробности о таинственной игре студии. В одной из них указывается, что речь идет о научно-фантастическом проекте ААА-уровня.

    К примеру, художнику по реквизиту предстоит создавать огромные виды транспорта, мощное вооружение и грандиозные декорации. Указывается, что данная игра сможет перенести геймеров в доселе невиданные миры. В ней также появятся кинематографические вставки, разработкой которых займется старший технический аниматор.

    Название проекта не раскрывается, однако многие игроки уверены, что речь идет о следующей части или перезапуске Quake. Дело в том, что новые сведения дополняют информацию со старых вакансий, где говорилось, что студия работает над шутером от 1-го лица по культовой франшизе.

    Ранее, кстати, появлялись слухи о том, что id Software совместно с MachineGames трудится над переосмыслением Quake, которое получит полноценную сюжетную линию и проработанный многопользовательский режим. В качестве протагониста выступит молодая девушка.

    Комментарии