Land of Games

Уведомления

    Инсайдер: в 2022 году выйдет Fallen Order 2 и новая Need for Speed, но не Dragon Age 4

    Zorthrus Игровые новости 714 0

    Том Хендерсон, проверенный информатор, рассказал о новых проектах Electronic Arts, которые должны выйти в текущем году. К примеру, в сентябре или октябре на полках магазинов должна появиться новая часть Need for Speed, над которой трудится команда Criterion Games из Британии. Напомним, что в 2010 году она создала высокооцененную Hot Pursuit.

    В IV квартале нынешнего года издатель также собирается выпустить продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order, разрабатываемое Respawn Entertainment. Инсайдер добавил, что игра полностью готова к показу, поэтому ее вполне могут анонсировать 4 мая.

    Если же говорить о серии Dragon Age, то, сославшись на свой источник, который знаком с планами компании, Хендерсон отметил, что в текущем году точно не следует ждать выхода четвертой части. Позднее журналист Джефф Грабб добавил, что ее релиз может состояться летом 2023 года, но это все еще является оптимистичным прогнозом.

    Был также затронут шутер Battlefield 2042. Информатор сообщил, что в EA разочарованы его запуском, поэтому изучает различные варианты его дальнейшей поддержки. Один из них предполагает перевод игры на условно-бесплатную модель распространения. Возможно, будет добавлен новый режим с free-2-play.

    Комментарии