Land of Games

Уведомления

    Состоялся релиз кровавого ролевого экшена Bloody Spell с полураздетыми героинями

    Zorthrus Игровые новости 846 0

    На цифровой площадке Steam состоялся выход финальной версии ролевого боевика Bloody Spell, разработанного командой из Китая. До этого момента он был представлен в магазине по программе раннего доступа. Следует отметить, что игра собрала очень положительные отзывы (87%) от пользователей.

    События проекта разворачиваются в мрачном фэнтезийном сеттинге, основанном на китайских мифах и легендах. Главному герою предстоит уничтожить тьму, попутно спасая своих родных и близких от монстров. Игроки могут создать собственного персонажа, а также приодеть его в различные наряды, начиная от стандартной брони и заканчивая купальниками (разработчики выпустили несколько соответствующих DLC).

    В плане геймплея проект напоминает гибрид Dark Souls и «рогалика», однако его боевая система гораздо динамичнее и зрелищнее. Герой может парировать удары практически любого врага, включая боссов. После смерти локации изменяются, включая расположение врагов. Отметим, что сейчас эту игру можно приобрести всего за 328 рублей (действует 45-процентная скидка).

    Комментарии