Land of Games

Уведомления

    Shadow of the Damned и Lollipop Chainsaw могут получить ремастеры или новые части

    Zorthrus Игровые новости 622 0

    Инсайдер Oops Leaks разместил в «Твиттере» информацию о том, что команда Grasshopper Manufacture, находящаяся в Японии и возглавляемая Гоити Судой, может возвратиться к Shadow of the Damned и Lollipop Chainsaw.

    Отмечается, что проекты по указанным тайтлам якобы представлены в списке игр студии, которые будут выпущены в следующие 10 лет. Напомним, что Shadow of the Damned вышла около 11 лет назад и издавалась Electronic Arts, однако все права на нее остались у Суды, поэтому проблем с выпуском ее ремастера или продолжения возникнуть не должно.

    Что касается Lollipop Chainsaw, то правами на нее владеет японская Kadokawa, из-за чего, по словам источника, NetEase (новый владелец Grasshopper) ищет возможность для выкупа IP или нахождения компромисса. Пока неизвестно, займется ли Суда ее обновленной версией или полноценным сиквелом.

    Никаких доказательств своим словам Oops Leaks не привел. Официальная информация гласит о том, что Grasshopper планирует разработать не менее трех игр в ближайшие несколько лет. Они уже находятся в производстве.

    Комментарии