Land of Games

Уведомления

    Square Enix показала новый ролик Final Fantasy VII: Ever Crisis и анонсировала второй сезон The First Soldier

    Zorthrus Игровые новости 834 0

    Представители Square Enix опубликовали кинематографический ролик мобильного проекта Final Fantasy VII: Ever Crisis, который будет демонстрироваться перед началом первого эпизода. В нем можно увидеть, как молодые бойцы Шинры отправляются на выполнение следующей миссии.

    Создатели проекта отмечают, что он должен будет рассказать полную историю седьмой части. Для удобства его поделили на несколько крупных эпизодов, которые будут соответствовать хронологии основной истории, а не порядку выхода оригиналов. Поэтому первая глава будет посвящена событиям Final Fantasy VII: The First Soldier. Затем будет охвачен сюжет Before Crisis: Final Fantasy VII и только после этого геймеры смогут снова сыграть за Клауда Страйфа из классической «семерки».

    Отметим, что компания также анонсировала новый сезон The First Soldier, разместив соответствующий ролик. Он должен будет стартовать 28 февраля нынешнего года. В нем появится новый босс и призывное существо Бахамут, а также дополнительное оружие, закрытые матчи и игровой стиль Dragoon.

    Комментарии