Land of Games

Уведомления

    Опубликованы новые скриншоты, геймплей и детали Ghostwire: Tokyo

    Zorthrus Игровые новости 1 026 0

    Bethesda провела большую геймплейную демонстрацию мистического боевика Ghostwire: Tokyo, в рамках которой были раскрыты особенности и сюжет проекта. Его действия развернутся в Токио, в котором внезапно исчезли все люди и появились сверхъестественные создания (Пришлые).

    Главным героем окажется молодой парень, проснувшийся на безлюдных токийских улицах и обнаруживший у себя странные способности. В него также вселился дух детектива Кей-Кея, который будет помогать протагонисту в уничтожении зла и возвращении населения столицы Японии. Во время сражений можно будет использовать различные способности, которые удастся улучшать со временем. Выбор умений зависит от стиля игры – к примеру, можно прокачивать навыки, позволяющие незаметно разбираться с врагами со спины, или защитные блоки.

    Игроки смогут использовать и более традиционное оружие, например, лук со стрелами, и магические талисманы. Мир игры будет открытым и максимально реалистичным. Повествование же окажется нелинейным. На PS5 проект получит поддержку рейтрейсинга, трехмерного звука, HDR и 4K разрешения.

    Разработчики также опубликовали новые скриншоты Ghostwire: Tokyo, релиз которой намечен на 25 марта. Поиграть в нее можно будет на компьютерах и приставках PS5.

    Комментарии