Land of Games

Уведомления

    Take-Two призвала не беспокоиться о качестве GTA VI, а инсайдер назвал сроки показа ее первого трейлера

    Zorthrus Игровые новости 509 0

    В Take-Two Interactive решили успокоить акционеров, отметив, что в компании не снизились стандарты качества после выхода сборника ремастеров Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, «утонувшего» в негативных отзывах пользователей из-за ужасной оптимизации, топорных моделей персонажей и большого количества багов.

    На вопрос одного из инвесторов о том, были ли внесены какие-либо изменения в процесс по контролю качества после провального запуска трилогии, Штраус Зельник, глава издательства, ответил положительно. Он добавил, что компания редко делает ошибки и данный случай является единичным, поэтому уверил держателей акций, что следующие релизы, включая Grand Theft Auto VI, будут максимально качественными.

    Что касается первого показа шестой части, то, по словам проверенного информатора Tez2, он может состояться уже в текущем году. Инсайдер добавил, что речь идет не об обычном кинематографическом трейлере, а ролике с реальным геймплеем. Скорее всего, его опубликуют в третьем квартале. Релиз игры, по слухам, может состояться осенью 2023 года.

    Комментарии