Land of Games

Уведомления

    «Лучшая часть трилогии»: критики положительно оценивают Total War Warhammer III

    Zorthrus Игровые новости 1 021 0

    Sega сняла эмбарго на публикацию обзоров Total War: Warhammer III, поэтому западные порталы начали размещать первые оценки стратегии, большинство из которых оказались положительными. В результате ее средний рейтинг на «Метакритике» сейчас равен 87 баллам из 100 (на основе 37 рецензий).

    Отметим, что первые две части были оценены в 86 и 87 баллов соответственно, однако многие рецензенты считают, что новая игра является лучшей частью трилогии. Указывается, что в ней гораздо лучше проработана история, которая при этом прекрасно сочетается со зрелищными и масштабными битвами.

    Обозреватели отмечают, что разработчики смогли улучшить искусственный интеллект, однако иногда он все еще совершает странные и противоречивые ходы. К минусам некоторые рецензенты отнесли необходимость немного подправить баланс и морально устаревший движок, накладывающий ограничения на геймплей.

    Напоминаем, что релиз стратегии должен состояться на ПК уже 17 февраля. Сегодня с шести часов вечера по Москве станет доступна его предварительная загрузка. Разработчики советуют приготовить 120 гигабайт свободного пространства.

    Комментарии