Land of Games

Уведомления

    Автор Silent Hill раскрыл новую информацию о хорроре Slitterhead

    Zorthrus Игровые новости 772 0

    Кэйитиро Тояма, создатель серии Silent Hill и руководитель студии Bokeh Game, а также его коллеги Кацунобу Сато и Дзуния Окура приняли участие в беседе с поклонниками, рассказав им новую информацию о разрабатываемом ими сейчас хорроре Slitterhead.

    Согласно словам Тоямы, новый проект не создается по образу и подобию его предыдущего творения в лице Silent Hill. Когда он работал над этим легендарным ужастиком, то пытался создать уникальный проект, который в итоге оказался единственным в своем роде. Однако через 20 лет жанр серьезно развился, приведя к появлению немалого количества отличных игр. Но разработчику не хочется идти по проторенной дорожке, так как он снова желает создать нечто неординарное.

    При этом Slitterhead будет понятна новичкам и должна понравиться даже тем, кто не очень любит хорроры. Команда не стремится как можно сильнее напугать игроков. Особое внимание уделено проработке окружения и персонажей, чтобы созданный мир выглядел максимально правдоподобно. Именно это должно будет вызвать у геймеров постоянное чувство страха.

    Что касается релиза игры, то в студии отмечают, что она должна будет выйти в следующем году на компьютерах и приставках. Точный список платформ пока не указан.

    Комментарии