Land of Games

Уведомления

    Аналитик: в GTA VI появятся города из прошлых частей и Лондон, а на ее прохождение потребуется 500 часов

    Zorthrus Игровые новости 3 670 1

    В издании Wccftech, сославшись на игрового аналитика Майкла Пактера, работающего в инвестиционном агентстве Wedbush Securities, отметили, что карта Grand Theft Auto VI будет иметь колоссальные размеры, а на полное прохождение игры понадобится несколько сотен часов.

    «Разработка шестой части началась еще в 2014 году. Возможно, в тот момент времени команда еще не занималась полноценным производством, однако она придумывала концепцию и основной сюжет. Причина, по которой на разработку игры, потребовалось 10 лет, связана с тем, что ее мир будет включать в себя Либерти-Сити, Вайс-Сити, Сан-Андреас и Европу (точно появится Лондон). При этом вы сможете отправиться в любое из этих мест. Будут миссии, которые рано или поздно приведут вас во все эти города.

    Скорее всего, к моменту, когда игра будет выпущена, на ее прохождение точно понадобится 400-500 часов. Она также получит полноценный мультиплеер, как и предыдущая часть. В нем игроки, к примеру, смогут возить наркотики из Лондона в Лос-Анджелес, проходя через порт в Майами», – заявил инсайдер.

    Отметим, что, согласно последним слухам, релиз игры должен состояться в конце 2023 или в начале 2024 года. Хоть Take-Two Interactive официально признала существование новой GTA, однако ее первые скриншоты и геймплей будут показаны еще нескоро.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Да да, а ещё можно будет грабить караваны - ты только предзакажи, а мы тебе ещё с три короба наобещаем