Land of Games

Уведомления

    Показаны скриншоты, трейлер и системные требования хоррора The Quarry

    Zorthrus Игровые новости 933 0

    Команда Supermassive Games показала первый трейлер своего нового интерактивного ужастика The Quarry, в котором основное внимание сделано на повествовании и возможности принимать решения, приводящие к разным последствиям.

    Действия игры развернутся в наше время в одном из летних лагерей, где группа вожатых решила напоследок провести вечеринку без взрослых и детей. Однако их идея в итоге превращается в настоящий кошмар, так как местные жители по неизвестной причине устраивают на них охоту. При этом в лесу они сталкиваются с кое-чем более зловещим.

    Как и в предыдущих проектах студии, роли главных героев сыграют различные киноактеры, например, Лэнс Хенриксен из «Чужих» и Ариэль Винтер из «Американской семейки». В плане продолжительности игра окажется заметно длиннее ужастиков из антологии The Dark Pictures. Она также получит несколько уровней сложности.

    Играть в хоррор смогут до 7 игроков одновременно. Им позволят стать зрителями (смогут голосовать за осуществление тех или иных выборов) или принять непосредственное участие в сюжете, взяв под управление одного из вожатых.

    Проект уже получил страничку в Steam, где указаны его системные требования и информация о локализации. Судя по всему, The Quarry будет полностью переведена на русский язык, то есть получит не только субтитры, но и озвучивание. Релиз игры намечен на 10 июня текущего года. Поиграть в нее можно будет на ПК, а также консолях нынешнего и прошлого поколения.

    Комментарии