Land of Games

Уведомления

    Remedy анонсировала разработку ремейка первых двух частей Max Payne

    Zorthrus Игровые новости 873 0

    Представители финской студии Remedy Entertainment неожиданно сделали анонс ремейка Max Payne и Max Payne 2: The Fall of Max Payne, то есть сюжеты первых двух частей объединят и выпустят в виде одного проекта.

    Новинка разрабатывается в сотрудничестве с Rockstar Games, обладающей правами на франшизу. Компания снабдит финнов необходимым бюджетом для создания игры ААА-класса. Она будет разработана на базе внутреннего движка студии Northlight, а сыграть в нее удастся на компьютерах и консолях текущего поколения.

    Правда, ждать выхода ремейка придется еще долго, так как сейчас его создание находится лишь на этапе проработки концепции. Скорее всего, он выйдет не раньше 2024 года. 

    Напоминаем, что оригинальная первая часть вышла около 21 года назад. На тот момент она поражала своей графикой и возможностью замедления времени. Затем в 2003 году был выпущен сиквел. Продолжение появилось на полках магазинов лишь в 2012 году. Его создавала совершенно другая студия, поэтому триквел был принят фанатами холоднее предыдущих частей.

    Комментарии