Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры: обновление 2.6 для Genshin Impact продлят, проведя дополнительные рераны Итто и Сяо

    Zorthrus Игровые новости 8 245 4

    Ряд инсайдеров заявляют, что из-за новой вспышки COVID-19 в КНР действие обновления 2.6 для Genshin Impact могут продлить на 3 недели, проведя дополнительные рераны Сяо и Аратаки Итто после окончания баннера Аяки. При этом в апдейте 2.8 будет только один баннер, включающий в себя 5-звездочную Е Лань и 4-звездочную Куки Синобу.

    Возможно, именно по этой причине в бета-версии 2.7 были изменены требования к опыту Боевого пропуска для каждого уровня, ведь короткая продолжительность патча означает, что у игроков будет меньше времени на получение очков. К тому же странно, что событие с Ли Бэнем заканчивается лишь через двое суток после завершения 2.6. Поэтому в ближайшее время разработчики наверняка объявят о продлении обновления.

    Информатор Blank также опубликовал новую информацию про ивент Perilous Trail, который станет ключевым для апдейта 2.7. Согласно его словам, в сюжетной линии события основную роль сыграет Сяо. Может поэтому разработчики и собираются провести реран его баннера.

    Добавим, что в сети появился новый геймплей за Е Лань от инсайдера NotALeaks. В нем демонстрируются возможности героини при использовании кубка на Гидро урон или HP%. Первый вариант, судя по всему, будет более предпочтительным для данной лучницы.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      А чо не реран Аято?

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        А чё не реран ке цин?

      3. 1 месяц назад

        Даже тарталья не так часто был

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          а что не кли?