Land of Games

Уведомления

    Ubisoft, по слухам, создает королевскую битву Project Q с графикой в стиле Overwatch

    Zorthrus Игровые новости 517 0

    Информатор Том Хендерсон сообщил, что команда Ubisoft Bordeaux в настоящее время работает над мультиплеерным проектом Project Q с элементами королевской битвы. Она должна будет представить новый взгляд на боевые арены и баталии между игроками.

    В ней будет реализовано два разных режима. Первый получит название Showdown и станет разновидностью королевской битвы, но в заметно меньших масштабах. На уровне будут присутствовать всего 4 отряда по 2 игрока.

    Второй будет называться Battle Mode. Он представляет собой более классический режим, где 2 группы по 4 бойца будут сражаться друг с другом на небольшой арене, стараясь первой набрать 100 баллов. В нем нужно будет захватывать и удерживать различные контрольные точки.

    При этом главным отличием проекта станет стилистика. Дело в том, что вместо обычного оружия персонажи смогут использовать дубинки, карточные колоды, пистолеты для пейнтбола, игрушечные молотки и фейерверки. Каждый боец получит 3 уникальные способности (чуда) и особое снаряжение. Например, с помощью крыльев Икара можно будет совершать высокие прыжки и парить в воздухе.

    В визуальном плане новинка будет походить на Overwatch и Knockout City. Она все еще находится на самом раннем этапе производства, поэтому геймплей выглядит очень сырым. Однако благодаря Чудесам в нее уже довольно интересно играть, если верить тестерам. Инсайдер добавил, что ее, вероятнее всего, сделают условно-бесплатной.

    Комментарии