Land of Games

Уведомления

    Показаны новые арты Starfield и опубликован саундтрек от Инона Зура

    Zorthrus Игровые новости 708 0

    Bethesda Softworks решила в новом видео рассказать об саундтреке космической ролевой игры Starfield, над которым трудился композитор Инон Зур. Согласно его словам, вначале он создал заглавную мелодию, просмотрев десятки концепт-артов проекта, а потом тесно сотрудничал с разработчиками, чтобы максимально точно передать атмосферу и настроение нового приключения.

    Музыкант добавил, что саундтрек в Starfield сможет стать «полноценным спутником геймеров», грамотно подстраиваясь под события, происходящие в игре. В его основе лежит идея цикличности, когда сюжетные миссии сменяются рабочими заданиями по изучению неисследованных районов космоса, а потом возвращаются к исходной точке. Композиции будет сменяться схожим образом, однако этот процесс не всегда будет происходить «линейно» – в некоторых случаях они будут вести игрока к нужной цели или даже изменять настроение, пробуждая в нем желание начать новое приключение.

    Студия также разместила дополнительные арты проекта. К сожалению, разработчики до сих пор не продемонстрировали его геймплей. При этом игра должна выйти уже 11 ноября текущего года. Скорее всего, ее масштабная демонстрация состоится в июне.

    Комментарии