Land of Games

Уведомления

    Инсайдер рассказал о внешности Дендро архонта Кусанали из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 7 043 1

    Ожидается, что вместе с выходом обновления 3.0 для Genshin Impact, запланированного на август текущего года, в игру будет добавлен новый регион под названием Сумеру. В результате игроки смогут познакомиться с Дендро архонтом – богиней мудрости Кусанали. До сих пор неизвестно, как именно будет выглядеть данный персонаж, однако инсайдер Tangzhu_tz решил слегка раскрыть данную тайну.

    По его словам, эта героиня получит совершенно новую модель тела, которая будет немного выше детской модели (Кли, Ци Ци и Саю), но чуть ниже модели девочки-подростка (Сахароза, Аяка и Янь Фэй). 

    Информатор добавил, что внешне Кусанали будет напоминать Theresa Apocalypse из другой игры miHoYo – Honkai Impact 3. Она также получит озорной характер, который не очень сочетается с ее титулом. Разумеется, никаких доказательств своим словам источник не привел, поэтому данную информацию следует считать обычным слухом.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Ремнём по жопе надо отстегать этих инсайдеров. Какого чёрта они везде норовят наспойлерить и испортить впечатления от будущих обновлений.