Land of Games

Уведомления

    В новой Mass Effect игроков может ждать возвращение капитана Шепарда

    Zorthrus Игровые новости 572 0

    На официальном портале BioWare стартовала продажа ограниченного количества новых постеров под названием Mass Effect Mysteries from the Future. В описании данного товара имеется следующая информация:

    «Хоть угроза, исходящая от Жнецов, и была устранена, однако цена этому подвигу оказалась слишком высока, в том числе и для Земли. Пока выжившие пытаются собрать воедино осколки разрушенного мира, поклонники продолжают гадать о том, что их ждет в будущем».

    При этом видеоблогер MrHulthen заявляет, что первоначальная версия описания была немного другой. В нем говорилось: «пока Шепард и выжившие пытаются собрать осколки разрушенного мира, поклонникам лишь остается гадать, что их ждет в будущем». Чуть позднее разработчики якобы убрали все упоминания о главном герое оригинальной трилогии.

    Если это правда, то команда, по-видимому, решила не раскрывать столь важный факт раньше времени. Это также указывает на то, что каноничной концовкой в Mass Effect 3 все же является «красная», где Шепард решает уничтожить всех Жнецов. Именно в ней в конце можно увидеть, что капитан, судя по всему, остался жив, поэтому вполне может появиться в следующей части.

    Вдох капитана Шепарда в Mass Effect 3
    Вдох капитана Шепарда в Mass Effect 3

    Что касается выживших, то речь может идти о спутниках Шепарда, переживших сражение со Жнецами. Нам уже показали Лиару Т’Сони в дебютном трейлере. Возможно, в будущем будут продемонстрированы и другие известные персонажи вселенной, включая Гарруса и Тали.

    Комментарии