Land of Games

Уведомления

    Warner Bros. отменила версии Gotham Knights для пастгена и показала новый геймплей

    Zorthrus Игровые новости 545 0

    Вчера компанией Warner Bros. был размещен новый 14-минутный геймплейный ролик кооперативного боевика Gotham Knights. В нем можно увидеть выполнение одной из сюжетных миссий Найтвингом и Красным Колпаком.

    На размещенных кадрах демонстрируются основные особенности супергероев и их базовые отличия друг от друга. Можно также узнать новые детали сюжета. Напомним, что события игры разворачиваются после объявления о гибели Бэтмена. Разработчики также показали разные способы перемещения по Готэму. К примеру, Найтвинг может парить, используя глайдер, а Красный Колпак – совершать прыжки в воздухе. Кроме того, для быстрого передвижения по городу можно будет использовать Бэтцикл.

    Студия также разместила трейлер, в котором показан бонус за оформление предварительного заказа – им окажется особый скин для мотоцикла. Напоминаем, что релиз Gotham Knights должен состояться 25 октября нынешнего года.

    Добавим, что слух о планах разработчиков ввести кооператив на 4-х игроков так и не подтвердился. Зато издатель подтвердил другую утечку – игра действительно не выйдет на PS4 и Xbox One. Причин данного решения он не раскрыл. Видимо, разработчикам так и не удалось оптимизировать проект под старые консоли.

    Были также анонсированы коллекционное и Делюкс издания игры, которые можно будет купить за 300 и 90 долларов соответственно. Первое получит диораму со статуэтками всех 4-х героев, артбук в твердом переплете, уникальную карту Готэма, особый значок и различные косметические элементы, выполненные в стиле мультсериала «Бэтмен будущего». Второе будет включать в себя только внутриигровой комплект.

    Комментарии