Land of Games

Уведомления

    Electronic Arts собирается выпустить четыре ААА-игры в начале 2023 года

    Zorthrus Игровые новости 661 0

    Представители американского издательства Electronic Arts во время публикации очередного финансового отчета отметили, что планируют выпустить, как минимум, четыре игры ААА-уровня в первом квартале следующего года: проект по основному IP, ремейк, партнерскую игру и спортивный симулятор.

    Новой частью «основного IP», скорее всего, является Dragon Age 4, которая активно разрабатывается и, по слухам, как раз таки должна выйти в 2023 году. Правда, компания до сих пор не показала ее геймплей и даже не раскрыла финальное название. Возможно, интенсивная рекламная кампания начнется летом или ближе к осени.

    Под спортивным симулятором вряд ли скрывается FIFA 23, которая должна выйти в июле-сентябре 2022 года, или EA Sports FC (название нового футбольного симулятора после разрыва партнерства с FIFA). Возможно, речь идет об UFC 5, которая все еще не анонсирована официально.

    Партнерской игрой наверняка является вторая часть Star Wars Jedi: Fallen Order, анонс которой, по слухам, состоится в конце мая, а релиз – в начале 2023 года. 

    С ремейком же все довольно туманно. Многие сразу же подумали, что речь идет об обновленной версии Dead Space. Вот только в этом случае компания вполне могла просто указать ее название, как она сделала с новой Need for Speed или NHL 23. С другой стороны, примерно в этот период времени и должен выйти хоррор.

    Комментарии