Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о событиях, новых островах, квестах и оружии патча 2.8 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 1 164 0

    После начала закрытого бета-теста обновления 2.8 для Genshin Impact в сети начала появляться новая информация о нем. К примеру, информатор Sagiri отметил, что в игру будет добавлен новый летний регион под названием DreamIsland (Остров мечты), который окажется временной локацией, похожей на Архипелаг Золотого яблока. Был опубликован его возможный арт.

    Согласно словам пользователя Project Celestia в новом патче игроков ждет первая глава задания легенд Кадхухи «Acer Palmatum» («Рыжий клен») и Встреча с новым 4-звездочным персонажем Сиканоином Хэйдзо. Был также показан скриншот нового одноручного меча под названием Youtou.

    Что касается событий, то будет несколько ивентов, которые, судя по всему, связаны с новым архипелагом. Их названия можно увидеть на изображении ниже. Кроме того, Дилюк и Фишль могут получить новые летние скины.

    UBatcha также добавил, что в журнале заданий появятся новые разделы: Guide (руководство) и Embattle (боевой порядок). Первый будет демонстрировать незавершенные встречи и задания легенд для упрощения навигации, а второй – включать в себя новые задания, за которые можно получить артифакты и материалы для возвышения персонажей.

    Комментарии