Land of Games

Уведомления

    Обнаружены новые намеки на разработку Silent Hill студией Хидэо Кодзимы

    Zorthrus Игровые новости 677 0

    После публикации скриншотов новой части Silent Hill фанаты смогли довольно быстро отыскать актрису, подарившую свою внешность возможной главной героине. Ею оказалась модель по имени Фадиль Вакед, которая трудится в Токио.

    Судя по всему, именно она присутствовала на фотоснимках с Хидэо Кодзимой, запечатленных в студии по записи движений и размещенных японским разработчиком в сети уже после релиза Death Stranding

    Дело в том, что на своей страничке в соцсетях она решила прокомментировать подборку изображений, состоящей из фото с геймдизайнером и утекших скриншотов. В своем сообщении она отметила, что ее снимки сейчас распространились по всему интернету и ей пишут множество людей, поэтому актрисе теперь крайне интересно опробовать новую Silent Hill.

    Чуть ранее Вакед оставила пост по еще одной подборке снимков, в котором отметила, что ее личные данные утекли в сеть. При этом к сообщению был прикреплен хэштег #konami. Все это указывает на то, что студия Kojima Productions в настоящее время действительно трудится над новой частью Silent Hill. Разработку, по слухам, спонсирует компания Sony.

    Комментарии