Land of Games

Уведомления

    Набросок нового наряда Фишль, скриншоты летнего события и другие детали патча 2.8 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 2 258 0

    В связи с началом бета-тестирования апдейта 2.8 для Genshin Impact в КНР в интернете стали появляться новые детали о нем. К примеру, инсайдеры отметили, что Дилюк и Фишль получат новые скины. Костюм первого в базе данных называется «Пламя», а второй – «Ваше высочество». Появился также набросок возможного платья Электро героини.

    Еще больше информации появилось о главном летнем событии «A Summer Sea Sojourn», действия которого развернутся на обновленной версии Архипелага Золотого яблока. Набрав в нем 2000 очков, можно будет совершенно бесплатно забрать в свой отряд Фишль. Появятся дополнительные испытания с использованием Волнохода (смотрите скриншоты ниже). Проходить их можно как в одиночку, так и с друзьями.

    Пользователи также попытались определить расположение нового архипелага по опубликованному арту. Скорее всего, он появится чуть ниже Инадзумы. Информатор UBatcha отметил, что игроки смогут перестраивать некоторые острова для решения головоломок, используя 3 варианта земли. На втором скриншоте ниже можно увидеть результаты подобных переделок. 

    Комментарии