Land of Games

Уведомления

    Парящий замок, бесплатный меч, новые скины и другие детали апдейта 2.8 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 2 464 0

    Начнем с грустных новостей: согласно словам инсайдера Touching Fish, в эту пятницу команда HoYoverse, судя по всему, не планирует проводить прямую трансляцию по обновлению 2.7. Таким образом, она, скорее всего, состоится лишь 23 мая.

    Инсайдеры продолжают публиковать новые сведения о патче 2.8 для Genshin Impact. BLANK показал сразу несколько набросков новых скинов для Фишль и Дилюка, которые могут получить названия «Ваше высочество» и «Пламя» соответственно. Возможно, один из них удастся выбить в рамках события.

    По словам BLANK, основной остров в обновленной версии Архипелага Золотого яблока окажется парящим замком. В сеть даже утек скриншот, на котором предположительно демонстрируется данная локация. Информатор также отметил, что события в апдейте 2.8 в плане контента будут в 3 раза интереснее и масштабнее, чем в 2.7.

    Тестер Genshin Intel сообщил, что в игру добавят новый 4-звездочный меч, который будет фигурировать в задании легенд Кудзухи, причем у него не будет названия. После завершения квеста игроки получат это оружие в качестве награды, и оно будет называться Yotou. На изображении ниже можно увидеть, как этот клинок будет выглядеть во время миссии и после ее завершения.

    Инсайдером Festivity был также размещен новый рендер с Хэйдзо. В конце добавим, что данная информация была взята с бета-теста обновления, поэтому она вполне может измениться в финальной версии.

    Комментарии