Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры раскрыли стоимость нового скина Дилюка и изменения Парного острова в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 2 878 0

    Инсайдер Sagiri, участвующий в бета-тесте обновления 2.8 для Genshin Impact, раскрыл стоимость нового скина для Дилюка. Приобрести его можно будет за 248 юаней (около 2,2 тысячи рублей). Однако, скорее всего, поначалу его будут продавать со скидкой за 198 юаней (примерно 1,8 тысячи рублей).

    Речь идет об облике с редкостью 5 звезд, который будет не только иметь уникальный вид, но и специальные эффекты. Учитывая, что в базе данных он называется «Пламя», можно предположить, что костюм будет обладать анимированным огнем. Добавим, что новый скин также получит Фишль, причем, скорее всего, его удастся открыть бесплатно, участвуя в одном из летних событий.

    Добавим, что информатор BLANK опубликовал скриншот, на котором демонстрируется замок, построенный на Парном острове Архипелага Золотого яблока. Появилась также гифка, на которой можно увидеть, как изменится данный островок по сравнению с его оригинальной версией из апдейта 1.6.

    Напомним, что реран летнего региона должен состояться в рамках версии 2.8, выход которой намечен на 13 июля текущего года.

    Комментарии