Land of Games

Уведомления

    Представлены новые скриншоты и подробности The Lord of the Rings: Gollum

    Zorthrus Игровые новости 737 0

    Журналисты решили поделиться своими впечатлениями о стелс-экшене The Lord of the Ring: Gollum после посещения новой демонстрации игры, организованной разработчиками. Согласно их словам, Голлум не способен расправляться с орками в открытом бою, поэтому для их убийства ему нужно будет использовать либо ловушки, либо незаметные атаки.

    Для осуществления скрытых ударов необходимо обладать достаточным количеством выносливости. Открывать дополнительные умения и способности не придется, так как главный герой с самого начала сможет использовать все свои приемы. Некоторые обозреватели отметили, что стелс выглядит стандартно для таких игр и ничем не выделяется.

    В IGN подвергли критике дизайн уровней, указав на выбивающиеся из общего антуража стрелки, указывающие, куда нужно идти. Автор превью считает, что игра сможет завлечь игроков, только если предложит им по-настоящему разнообразный и увлекательный геймплей. В ином случае они бросят ее уже на половине прохождения.

    В игре появится система выбора, в которой игрок сможет соглашаться либо со Смеаголом, либо с Голлумом. Права, показанные решения казались незначительными (можно было, к примеру, убить жука или попытаться завести дружбу с ним). По сюжету удастся встретить немало знакомых героев книг, включая короля Трандуила и волшебника Гэндальфа. Напоминаем, что выход проекта намечен на 1 сентября текущего года.

    Комментарии