Land of Games

Уведомления

    IGN представила новые геймплейные кадры A Plague Tale: Requiem

    Zorthrus Игровые новости 516 0

    Игровой сайт IGN разместил на своем канале первое видео-превью приключенческого стелс-экшена A Plague Tale: Requiem, в котором были продемонстрированы новые кадры геймплея и раскрыты дополнительные подробности об игре.

    События сиквела развернутся спустя полгода после истории, рассказанной в первой части. Амиция и Гуго решают отправиться на юг, дабы спрятаться от своих преследователей. При этом герои будут постоянно бороться со своей совестью, так как им придется совершать плохие поступки, чтобы выжить.

    Для убийства врагов можно использовать арбалеты. Болты смогут пробивать даже бронированных врагов. Снаряды можно менять и улучшать для повышения их урона. Некоторые участки земли с маслом можно будет поджигать для разрушения препятствий или сожжения стражников. При контроле крыс камера будет переходить на вид от 1-го лица.

    Локации окажутся еще больше, что позволит выполнять поставленные задачи разными способами. Стелс станет более проработанным, а Амиция сможет избегать гибели от одного удара врагов. Проект должен выйти в этом году. Точная дата будет раскрыта 23 июня.

    Комментарии