Land of Games

Уведомления

    «Кавабанга»: критики в восторге от TMNT: Shredder’s Revenge

    Zorthrus Игровые новости 497 0

    Сегодня состоялся релиз долгожданного многими битемапа Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge, а в сети уже начали появляться первые оценки от западных критиков. Большинство из них оказались положительными, поэтому сейчас средний рейтинг проекта на «Метакритике» составляет 84 балла из 100.

    Многие обозреватели считают игру своеобразным порталом в начало 1990-х годов, так как она представляет собой добротный beat’em up про «черепах», поэтому его обязательно следует опробовать всем фанатам вселенной. К преимуществам проекта рецензенты отнесли отличную музыку, неплохие комбо, грамотно построенные уровни и классический стиль.

    Кроме того, благодаря кооперативу проект можно пройти в компании до 6 игроков. Вместе с друзьями гораздо интереснее обыскивать локации в поисках всех секретов и разблокировки разнообразных камео. Впрочем, не обошлось и без недостатков, к которым критики отнесли малую продолжительность сюжетной линии и отсутствие каких-либо нововведений. Все же подобный геймплей устарел уже 20 лет назад.

    Некоторые также поругали игру за неравномерно возрастающую и снижающуюся сложность. Напомним, что сыграть в нее можно на ПК, а также всех актуальных консолях. Русский язык в Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge будет добавлен чуть позднее.

    Комментарии