Land of Games

Уведомления

    Фанаты показали новые видео своих ремейков Resident Evil: Code Veronica и Silent Hill

    Zorthrus Игровые новости 731 0

    Команда энтузиастов, представившая в прошлом году собственный ремейк Resident Evil Code: Veronica на базе Unity, отметила, что их проект будет выходить частями. Всего планируется выпустить 3 эпизода, на прохождение каждого из которых придется потратить около 4-5 часов.

    Отметим, что в плане геймплея обновленная версия будет напоминать ремейк Resident Evil 2, то есть получит камеру из-за спины. Разработчики также обещают расширить сюжет, обновить кат-сцены и осовременить некоторые игровые механики. Был опубликован новый ролик, в котором демонстрируются различные локации под звуки ливня.

    Недавно также Codeless Studio решила анонсировать фанатский ремейк Silent Hill, разрабатываемый на основе движка Unreal Engine 5. Они опубликовали 10-минутный ролик с его геймплеем. В нем можно увидеть исследование школы, битвы с чудовищами и интерфейс.

    Разработчики намерены перевести на новые графические рельсы всю игру, которая вышла около 23 лет назад. Однако это точно не произойдет в ближайшие годы. Напомним, что, по слухам, польская команда Bloober Team в настоящее время работает над ремейком Silent Hill 2.

    Комментарии