Land of Games

Уведомления

    Система разрушений, два героя, несколько городов и другие слухи о GTA VI

    Zorthrus Игровые новости 707 0

    В соцсети Twitter информатор Matheusvictorbr- раскрыл несколько новых подробностей о Grand Theft Auto VI. Однако никаких доказательств своим словам он не привел, поэтому их следует считать очередным слухом.

    Согласно его словам, в шестой части будут два главных героя – брат с сестрой, у которых 19 лет назад убивают обоих родителей. Виновником случившегося является некий наркокартель. В результате дети оказываются разлученными друг от друга. Их история будет подробно рассказана в Прологе, события которого развернутся в Бразилии.

    Действия главного сюжета при этом будут происходить в США. У персонажей будут абсолютно противоположные судьбы: брат будет работать в Управлении по борьбе с наркотиками, а сестра станет членом преступной группировки, убившей ее родителей. Им обоим предстоит посетить Вайс-Сити, Колумбию, Карцер-Сити (этот город присутствовал в Manhunt) и Кубу. Будет также доступен регион, находящийся рядом с Либерти-Сити.

    Разработчики собираются добавить в игру систему разрушений. Вряд ли можно будет крушить до основания небоскребы, однако делать дыры в стенах или сносить кирпичные заборы все же позволят. Инсайдер добавил, что GTA VI выйдет в 2024 году.

    Комментарии