Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры раскрыли новых персонажей Genshin Impact 3.0 и их способности

    Zorthrus Игровые новости 7 324 1

    Датамайнером UBatcha были раскрыты сведения о том, каких новых персонажей добавят разработчики в апдейте 3.0 для Genshin Impact, которое должно будет выйти примерно в середине августа и добавить область Сумеру.

    Первым был упомянут Тигнари (Tignari) – 5-звездочный Дендро персонаж, использующий в бою лук. Его описывают, как «древесную версию Гань Юй». У него имеются два уровня заряженных выстрелов, но вместо «цветения» он получает специальные самонаводящиеся стрелы (сами следуют за целью). Его элементальное умение и взрыв стихии в основном наносят повреждения и немного усиливают стрелы с автоматическим наведением.

    Далее идет 4-звездочная героиня Коллеи (Collei), которая тоже относится к Дендро стихии и использует лук. Она может кидать во врагов огромный бумеранг (возможно, это ее взрыв стихии) и имеет компаньона на вроде барона зайчика (Эмбер) и Гобы (Сян Лин).

    Последней указывается 4-звездочная Электро девочка по имени Дори (Dori), которая, как и Саю, орудует двуручным мечом. Она может лечить своих союзников и наносить урон, не находясь на поле боя. Ее способность напоминает элементальное умение Куки Синобу за тем исключением, что не тратит HP.

    Инсайдер также отметил, что Путешественник сможет переключиться на Дендро стихию. В этом случае он сможет спавнить объект на поле боя (похож на взрыв стихии Лизы), который при взаимодействии с тремя разными стихиями дает различные эффекты:

    • Электро – повышает скорострельность объекта.
    • Гидро – повышает дальнобойность объекта.
    • Пиро – происходит взрыв, наносящий урон ближайшим врагам.

    Датамайнер при этом напомнил, что до выхода обновления осталось еще больше месяца, поэтому разработчики вполне могут изменить указанных героев. Так что данная информация не является на 100% достоверной.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Фото персонажей уже устарели и не соответствуют действительности 
      Не предьява, просто предупреждаю людей, чтобы не ориентировались на этот образ