Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры раскрыли сроки выхода Скарамуччи, внешность Дори и оружие Сайно из Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 3 703 0

    До появления Сумеру в Genshin Impact, осталось меньше двух месяцев, поэтому в сети продолжают появляться новые утечки, связанные с данным регионом. К примеру, информатор Mero отметил, что в обновлении 3.2 (выйдет в октябре 2022 года) Скарамучча станет боссом и играбельным героем.

    В этот же период времени будет организован баннер Предвестника Фатуи, причем его имя будет изменено на Странник (Wanderer). Эти сведения позднее были подтверждены несколькими проверенными датамайнерами, включая Blank и hxg_diluc. Некоторые отметили, что у него могут изменить внешность, однако другие опровергают эту информацию.

    Инсайдер SpendYourPrimos прокомментировал фанатский арт новой 4-звездочной героини Дори. Он отметил, что изображение передает настоящую внешность персонажа примерно на 7,5 балла из 10. По его словам, девочка имеет крошечную пару очков, короткую стрижку и немного другой окрас одежды с преобладанием фиолетового цвета.

    Информатор также раскрыл новую информацию о Сайно. Он относится к Электро стихии и использует в бою древковое оружие. Его дизайн не сильно будет отличаться от облика персонажа, показанного в одном из анимационных роликов, рассказывающих историю Тейвата. Красный самоцвет на его груди не является глазом бога – это обычный драгоценный камушек.

    SpendYourPrimos также назвал его настоящим «нердом», когда речь заходит о карточных играх. Он уверен, что Сайно точно не выйдет в обновлении 3.1, поэтому может появиться в патче 3.0 или 3.2.

    Комментарии