Land of Games

Уведомления

    Реран Чжун Ли и Гань Юй, изображение Тигнари с ушками и бета-тест патча 2.9 в Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 6 151 0

    Инсайдер Plusleleaks сообщил, что 29 июня должен будет стартовать закрытый бета-тест обновления, которое добавит Сумеру в Genshin Impact. В нем примут участие небольшое количество игроков. При этом некоторые тестеры заявляют, что патч имеет цифру 2.9 в названии. Возможно, разработчики все же не собираются перескакивать через версии, как это в свое время было с Инадзумой (2.0).

    Однако мы все же пока будем считать, что после апдейта 2.8 выйдет 3.0. Кстати, в этой версии, по словам информатора SpendYourPrimos, может состояться реран Чжун Ли и Гань Юй (возможно, будет двойной баннер). Эти сведения они получили от датамайнера Uncle Chasm, ранее слившего информацию о молитвах патча 2.7 за пару месяцев до его выхода.

    В сети также появилось более подробное описание нового 5-звездочного персонажа по имени Тигнари. Отмечается, что он будет иметь длинные лисьи ушки и пушистый хвост. Один из фанатов нарисовал его новый арт, который SpendYourPrimos оценил в 8,5 баллов из 10 в плане достоверности образа.

    Напомним, что данный герой относится к Дендро стихии и использует в бою лук. Согласно слитому описанию, он занимает должность главного лесничего в джунглях Даусона и следит за экологической обстановкой в регионе. Своим пассивным навыком он сможет демонстрировать местные диковины Сумеру на мини-карте. Его выход состоится в патче 3.0.

    Комментарии